1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Culinária

Índice do Artigo
Culinária
Filá a Parmegiana
Página 3
Página 4
Todas as Páginas

Espaço dedicado aos que praticam a arte da culinária como terapia de baixo investimento e prazer imenso, para si e seus convidados. Selecionamos algumas receitas com muito carinho para você:

PEIXE FRITO

INGREDIENTES:

 file-a-parmegiana

  • 1kg de filé mignon
  • Cebola
  • Salsa
  • Alho

 

MODO DE PREPARO:

A Carne:

Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve. Bata os ovos ligeiramente. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca Fritar e reservar em um refratário.

O Molho:

Em uma panela com óleo e já aquecida, acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

Montagem do prato:

No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva. Acompanhamento Arroz branco, purê de batatas e ervilhas frescas na manteiga.