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Culinária - Filá a Parmegiana

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Culinária
Filá a Parmegiana
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Espaço dedicado aos que praticam a arte da culinária como terapia de baixo investimento e prazer imenso, para si e seus convidados. Selecionamos algumas receitas com muito carinho para você:

FILÉ  Á  PARMEGIANA

INGREDIENTES:

  • 1kg de filé mignon
  • 150g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • 4 tomates médios e maduros
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de tempero verde
  • 2 latas de molho de tomate
  • sal, pimenta do reino
  • 250g de queijo muzzarela
  • 200g de presunto magro
  • orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • azeite de oliva
  • MODO DE PREPARO:

    A Carne:

    Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve. Bata os ovos ligeiramente. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca Fritar e reservar em um refratário.

    O Molho:

    Em uma panela com óleo e já aquecida, acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

    Montagem do prato:

    No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva. Acompanhamento Arroz branco, purê de batatas e ervilhas frescas na manteiga.