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Culinária - Página 4

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Culinária
Filá a Parmegiana
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Torta de Alho Poró

ingredientes

Ingredientes para a massa

  • l pacote de biscoito água e sal
  • 150g de manteiga
    • Ingredientes para o recheio

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1cebola picada
    • 2 alhos-porós cortados em rodela
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • sal
    • 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de noz moscada ralada
      • modo de preparo

        Modo de preparo da massa

        Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até ficar tudo triturado. Passe para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível.Reserve.

        Modo de preparo do recheio

        Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró por cerca de 5 minutos ou até amolecer. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e a noz moscada e misture bem. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Espalhe o recheio na massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno aquecido por 25-30 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

        BOM APETITE !!!